首页政策报道技术文章市场分析锂电访谈行业动态 展会推荐精荐企业锂电项目

关于“第十四届中国电池技术交流会/展览会” 延期举办的通知

2020-04-03 17:03:07    来源:中国化学与物理电源行业协会    编辑:

尊敬的参展商、合作伙伴、买家及业内朋友们:

由中国化学与物理电源行业协会主办的第十四届中国国际电池技术交流会/展览会CIBF2020",原计划于2020525-27日在深圳会展中心举办。因新冠肺炎疫情在全球的蔓延,为了最大限度地保障参展商、观众以及合作伙伴的身体健康与生命安全,确保海内外参展商的参展效果,经慎重的评估,我们于2020年317日发布了展会延期举办公告。经过与深圳会展中心积极协商,我们郑重地宣布:“第十四届中国国际电池技术交流会/展览会”延期到2021319-21日在深圳会展中心举办,展会简称CIBF2021CIBF2021展览地点不变、参展商展位号和面积不变、所预订的广告位置不变

截止到2020年316日,报名参加“第十四届中国国际电池技术交流会/展览会”的参展商达到1110家,不包括德国、韩国和中国台湾展团的参展商名单,深圳会展中心九个展馆的全部展位已预订一空,目前仍有近200家企业无法预订到展位。

为了做好展会延期举办的各项筹备工作,特此通知如下:

1、2020525日前交纳全额展位费的展商,参加第十五届CIBF展览会,除享受展会既定的展位费优惠措施(即CIBF2021的展商优惠10%,会员单位连续交纳两年会费的展商优惠10%)外,再增加10%优惠。

2、2020年525日开始,我们将举办“第十四届中国国际电池技术交流会/展览会”网上展览,访客可以通过展品名称、展商名称和展馆三种方式进行查询。请各参展商于2020525日前通过展会后台管理系统,完善和发布公司中英文简介、展品信息和联络信息。

3、2020525日开始,我们将利用CIBF微信公众号和网站免费为参展商发布参展展品、新产品信息或企业新闻等。

4、协会与各参展商或合作伙伴签订的合同继续有效,有效期延长至2021321日。如果需要,也可以重新签订新的合同。

5、未能申请到展位的厂商,请及时联系我们。一旦有空出来的展位,我们将及时通知您。

 

感谢各位一如既往的信任和支持。我们有信心与大家一同努力,继续为行业呈现一场专业盛会。让我们共克时艰,共襄盛举。 

CIBF2021与您相约2021年3月19日-21日!

 

展商、合作伙伴或参会代表如有任何问题,请咨询相关人员

 

 

 

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看1
首页头条
24小时排行榜
  • 中闻网手机版二维码
  • 中闻网微信公众号