首页政策报道技术文章市场分析锂电访谈行业动态 展会推荐精荐企业锂电项目

宜兴市炜丰热工科技有限公司

2020-05-23 17:30:44    来源:    编辑:

 宜兴市炜丰热工科技有限公司位于素有“陶都”之称的江苏省宜兴市丁蜀镇。 

是以电炉设计制作和耐火材料生产的股份有限公司。公司在电炉设计制造方面,已经有30多年的 历史。
公司致力于节能、环保加热窑炉设备制造,主要应用于热处理、锂电池粉末、磁性材料、陶瓷产品及陶瓷粉末、PTC、NTC材料,耐火材料行业。
为适应新型窑炉的生产,公司和日本窑炉技术的专家进行资源整合,引进日本窑炉公司的技术专家,合作设计,制作 新型窑炉。在消化日本窑炉的技术基础上,结合自身的生产制造优势。生产出高性价比的窑炉。
我们的价值观:引领我们取得佳绩效的同时秉承高道德标准

企业文化:

矢志创新:敢于创新,创造可持续的价值

勇担责任:致力于符合道德规范的、负责任的行为

追求卓越:取得卓越的业绩和运营成果

宜兴市炜丰热工科技有限公司
地址:江苏省宜兴市丁蜀镇蠡路9号
电话:0510-81738755
传真:0510-81738771
网址:www.yxwfrg.com
邮箱:yangyongsheng2002@126.com

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看1
首页头条
24小时排行榜
  • 中闻网手机版二维码
  • 中闻网微信公众号