首页政策报道技术文章市场分析锂电访谈行业动态 展会推荐精荐企业锂电项目

先导智能中标宁德时代锂电设备

2020-11-11 16:38:09    来源:    编辑:

 继9月16日,宁德时代25亿入股先导智能,成为其大股东后,11月11日,先导智能公告称,公司已中标赢的时代32.28亿元人民币的锂电池生产设备。

公司称,本次中标有利于公司及子公司在新能源电池领域的业务拓展,提高公司收入规模及盈利能力,预计将对公司本年及未来年度的经营业绩产生积极影响,具体影响金额及影响时间将视交易的具体情况而定。

本次中标金额32.28亿元人民币(不含税),约占公司2019年经审计营业收入总额的68.92%。本次中标有利于公司及子公司在新能源电池领域的业务拓展,提高公司收入规模及盈利能力,预计将对公司本年及未来年度的经营业绩产生积极影响,具体影响金额及影响时间将视交易的具体情况而定。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看1
首页头条
24小时排行榜
  • 中闻网手机版二维码
  • 中闻网微信公众号