首页政策报道技术文章市场分析锂电访谈行业动态 展会推荐精荐企业锂电项目

戴森计划未来5投36亿美元开发电池、机器人、AI

2020-11-27 16:49:25    来源:电缆网    编辑:

 【电缆网讯】电动汽车项目因“不具商业可行性”被放弃后,戴森又计划在未来5年投资27.5亿英镑,进军人工智能(AI)、机器人和电池等领域,但具体细节尚未出炉。

戴森计划未来5投36亿美元开发电池、机器人、AI

据媒体报道,戴森未来5年将令其产品组合在2025年之前增加一倍。而上述投资预计集中在新加坡、英国和菲律宾等地,规模也超过了戴森在2014年至2020年间近25亿英镑的产品研发总额。

戴森首席执行官Roland Krueger表示,这些投资将为公司开启新的篇章,电池、机器人等新技术将提高戴森产品的性能与可持续性。

虽然戴森去年10月宣布放弃其备受期待的电动汽车项目,因“不具商业可行性”,但他的公司可能继续开发强大的、长寿命的电动汽车电池。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看1
首页头条
24小时排行榜
  • 中闻网手机版二维码
  • 中闻网微信公众号