首页政策报道技术文章市场分析锂电访谈行业动态 展会推荐精荐企业锂电项目

比亚迪1亿元成立重庆弗迪电池研究院

2021-01-06 17:02:29    来源:    编辑:

 企查查上显示,公司经营项目包含:电池制造,电池销售,石墨及碳素制品制造,石墨及碳素制品销售,新能源汽车电附件销售,智能输配电及控制设备销售等。

据了解,弗迪电池正式成立于2020年3月16日,早在2019年5月5日便已经完成注册,其前身便是比亚迪锂电池有限公司,弗迪电池的成立,标志着其业务从内供全面转向市场化。

比亚迪官方人士曾对外透露:刀片电池将由弗迪电池来进行生产,弗迪品牌的创建不仅从战略层面继续推进兑现e平台的开放共享,同时也带动e平台之外的零部件的开放共享,进一步推动新能源汽车的快速普及。

作为比亚迪的“拳头”产品,其外销必然搅动风云,这家开年之处新成立大电池研究院,恐将成为这一记“重拳”的发力点。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看1
首页头条
24小时排行榜
  • 中闻网手机版二维码
  • 中闻网微信公众号