首页政策报道技术文章市场分析锂电访谈行业动态 展会推荐精荐企业锂电项目

百利科技中标8亿元动力锂电池三元材料建设项目

2021-01-15 16:43:49    来源:中国电池联盟    编辑:子蕊

 近日,百利科技发布公告称,公司近期参与了湖南杉杉能源科技股份有限公司《长沙基地二期工程动力锂电池三元材料建设项目》设备与产线集成及配套投标,根据招标单位发来的《邀标竞标中标通知书》,确认公司为中标人,中标价8亿元。

公告显示,中标项目的名称为长沙基地二期工程动力锂电池三元材料建设项目,项目将建设年产动力锂电三元材料24000吨的智能化工厂,项目中标价人民币8亿元,工期14个月。

百利科技表示,如上述项目签订正式合同并正常实施,将会对公司当期及未来经营产生积极的影响,有利于提升公司整体盈利能力。

据公开资料,百利科技成立于1992年11月,注册资本4.39亿元,2016年5月上市。公司在锂电正极材料、合成纤维、合成橡胶、合成树脂的多个细分领域中掌握了核心技术,具备显著的竞争优势。

在锂电正极材料领域,为包括当升科技、杉杉股份、成都巴莫科技有限责任公司、上海华谊、深圳市贝特瑞新能源材料股份有限公司、陕西红马科技有限公司和宁夏汉尧石墨烯储能材料科技有限责任公司在内的知名正极材料厂商提供了从正极材料前驱体合成处理到正极材料生产工厂的一体化整体解决方案。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看1
首页头条
24小时排行榜
  • 中闻网手机版二维码
  • 中闻网微信公众号