首页政策报道技术文章市场分析锂电访谈行业动态 展会推荐精荐企业锂电项目

总投资3.5亿元,四川时代锂电材料项目宜宾江安开工

2021-05-17 16:50:00    来源:    编辑:

宜宾新能源产业发展又迎来一新动作。5月13日,四川晟捷新能源科技有限公司年产25万吨NMP和2.5万吨导电浆料项目在宜宾市江安县工业园区开工奠基。这标志着江安锂电产业集群基本完成“补缺成链”,产业发展结构将进一步优化。

据悉,该项目作为四川时代锂电材料重要配套产业项目,总投资为3.5亿元,占地约170亩。项目建设周期为三年,分三期建设,已开工建设的是一期年产10万吨N-甲基吡咯烷酮(NMP)生产线,预计2022年3月建成投产。投产后,其产品将为四川时代及周边锂电行业提供稳定的供应保障和优质服务。
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看1
首页头条
24小时排行榜
  • 中闻网手机版二维码
  • 中闻网微信公众号