首页政策报道技术文章市场分析锂电访谈行业动态 展会推荐精荐企业锂电项目

注册资本5亿元 宁德时代在厦门成立公司

2021-07-09 16:46:21    来源:汽车之家    编辑:才丽媛

 据企查查信息显示,近日,厦门时代新能源科技有限公司注册成立,该公司由宁德时代新能源科技股份有限公司全资控股,是宁德时代在厦门的最新布局。该公司的法定代表人为曲涛,注册资本5亿元。

查询可见,厦门时代新能源科技有限公司的经营范围包括:电池制造;电池销售;电子专用材料制造;电子专用材料销售;新材料技术推广服务等,与宁德时代的主营业务保持一致。

作为全球领先的动力电池系统提供商,宁德时代近年来发展迅猛,不仅与多家伙伴建立合作,还积极推进产能、技术等方面的布局。今年6月,宁德时代子公司——四川时代电池一期项目投运,将为宁德时代全国乃至全球整车合作伙伴完成配套服务。此外,根据宁德时代在2020年底发布的公告显示,其在福建省宁德市、江苏省溧阳市也投建电池生产基地,持续扩大产能。

 
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看1
首页头条
24小时排行榜
  • 中闻网手机版二维码
  • 中闻网微信公众号