首页政策报道技术文章市场分析锂电访谈行业动态 展会推荐精荐企业锂电项目

航盛新能源年产2万吨电解液及配套产业项目落户贵阳息烽

2021-08-23 17:13:09    来源:海融网    编辑:

8月20日,贵阳市息烽县与湖南航盛新能源材料有限公司在县政府常务会议室举行签约仪式,这标志着年产2万吨动力电池电解液及配套产业项目正式落户息烽。

息烽县委副书记、县长何明,县委常委、息烽经开区党工委副书记、管委会副主任刘浩出席签约仪式,湖南航盛新能源材料有限公司执行董事兼总经理黄继宏及县相关部门负责人参加签约仪式。

据了解,航盛动力电池电解液及配套产业项目,由湖南航盛新能源材料有限公司建设、运营。项目拟用地块选址在息烽县小寨坝镇洞口山,占地面积约200亩。总投资3.8亿元,主要建设内容为储能类电解液、动力类电解液、数码类电解液等生产线。项目建成投产后,电解液生产产能将达到2万吨。

何明代表县委、县政府对项目签约表示祝贺。他指出,息烽具有较好的区位优势、政策优势和产业基础。与湖南航盛新能源材料有限公司合作,是在当前国内大力发展动力电池的浪潮中抢抓市场机遇,科学决策的结果。本次签约具有跨时代的意义,签约双方优势互补,将进一步推动息烽动力电池事业发展。息烽将以项目签约为起点,不断优化营商环境,用心用情、全力以赴为项目建设提供优质服务和要素保障。希望航盛新能源苦干实干,抢抓政策机遇和市场机遇,加快推进项目建设,早日建成投产,为县域经济发展做出贡献。
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看1
首页头条
24小时排行榜
  • 中闻网手机版二维码
  • 中闻网微信公众号