首页政策报道技术文章市场分析锂电访谈行业动态 展会推荐精荐企业锂电项目

【访谈】深圳市鑫精诚科技有限公司销售总监吴浩

2020-05-23 17:58:33    来源:    编辑:

 打造自动化领域领导品牌 

助力工业4.0

———访深圳市鑫精诚科技有限公司销售总监 吴浩

鑫精诚销售总监吴浩(右二)与客户留影

编者按:

   “不想当将军的士兵不是好士兵,没有高目标的企业不是好企业!”人的成长需要艰辛与磨砺,但更需要梦想的支撑;企业的发展需要历经挫折与不断革新,但更离不开目标的指引。本刊特邀深圳市鑫精诚科技有限公司吴总来为我们分享:一个快速成长的企业是如何破除争议与偏见,朝着“第一”的目标不断迈进的。同时,我们也将领略鑫精诚传感器独具魅力的企业家气质,感受其吴总带领企业发展的大将风范。

记者:吴总,您好!很感谢您能在百忙之中抽出宝贵时间接受我们的专访。首先请您简述下公司的历史和概况?让大家简单做个了解。

2009成立以来,公司经过10年的成长与累积,鑫精诚在“致力于成为一家以科技创新为导向,行业领先的智能传感器、智能仪表制造商”的伟大目标激励下,始终专注于工业自动化领域,聚焦传感器、变送器、仪器仪表等产业发展。至今已成长为一家具备专业技术,集产品开发、生产、销售、服务为一体的国家高新技术企业。 

记者:吴总,在激烈的环保市场竞争中,贵司在原有的销售模式或是长远计划,是否有做相应的改变呢?2020年新型冠状病毒的爆发,给各行各业的企业造成了不同程度的影响,国内疫情控制得到,企业逐步恢复生产。2020年,您又是如何规划销售目标的呢?

毫无疑问,疫情给多数行业都造成了很大困难,我们也祝愿大家可以早日战胜疫情,恢复正常的工作生活。我们相信,只要应对得当,危机过后,各行业都会尽快重整旗鼓。疫情期间,鑫精诚线上技术支持平台始终在线为客户提供远程支持,并积极筹备各类线上产品资料应用。同时,这也给了我们一个快速增长,冷静思考的机会,去沉淀和查漏补缺,进一步夯实基础,理顺流程。越是面对困难,越是需要提升团队战斗力,这也是我们所能想到的最好应对危机的方式。

 

记者:鑫精诚传感器作为行业上领先的传感器企业,已占据一定的市场份额。拥有着十多年行业经验,百余家客户验证,巩固了在传感器行业的领先地位。吴总,请您谈一谈如何使自己的产品在市场上立于不败之地?发展如此迅猛的根本原因是什么?成功秘诀是什么?

鑫精诚传感器能发展到今天,成为业内公认制造商,凭借的恰是客户的好口碑。更注重品质的提升和客户服务的快速高效响应。十年来,我们的品质在持续提升提升客户体验,是我们的宗旨,我们卖的不只是一个传感器,而是一把能够让客户舒服解决问题的钥匙。

记者:在竞争日益激烈的池昌环境下,鑫精诚怎样处理好品质、品牌和服务三个问题,实现又快又好发展?

 

目前,鑫精诚已设立了传感器事业部、先进教学仪器事业部、自动化系统集成事业部等多个部门,综合推进各类智能传感器、智能变送器、智能仪表、教学仪器和工业自动化系统的研发与生产工作,凭借较为完善的产品体系以满足客户的多样化需求。同时,公司也打造了一支强大的设计研发团队,为产品开发和市场拓张提供强硬支撑。凭借着在自动化领域的经验积累,以及专业技术和研发团队的打造,时至今日鑫精诚已经在产品方面取得了累累硕果。

 

记者:吴总,历年来公司获得了多种荣誉,那么公司多年来的经营理念和发展依靠的是什么呢?

当然,在技术不懈创新和产品质量提升之外,服务能力的优化也是鑫精诚的又一追求目标。为了最大化便利客户、维护客户的切实利益,鑫精诚本着“自主创新,追求品质,服务客户”的美好愿景,十分注重对服务内容、模式和水平的提升。

 

从售前产品咨询、介绍到售中与产品相关的选型、试用服务,再到售后的使用服务、产品维护服务等等,鑫精诚与国内外各级代理全程密切配合,只为完善的一条龙式服务体验提供给每一位客户。

 

记者:针对锂电行业的未来发展趋势,各企业纷纷跃跃欲试。吴总,请您谈下公司的未来发展趋势并展望一下企业未来的发展蓝图!

众所周知,当前我国传感器产品大多只能满足中低端市场需求,本土企业遭受国外品牌竞争和垄断严重,实现核心技术的突破刻不容缓。近来我国也正大力推进“制造强国”与“创新强国”建设,不断加大对传感器技术创新和产品品质的追求。

 

为了加速国产传感器的崛起,鑫精诚始终坚持“自主创新、质量为本”,依靠超群技术打造优质产品,致力于为客户提供定制化需求的满足。

 

在未来,打造自动化领域领导品牌,助力工业4.0加速实现道路上,鑫精诚还将继续一往无前。与众多合作伙伴一起共同服务更多客户,共同创造更好明天,鑫精诚值得期待!

后记:

一家成功的企业需要具备哪些因素?“优质先进的产品技术、正确的发展战略、良好的信誉形象、适合的经营管理、诚挚的服务售后”等等。正是全方位具备了这些要素,企业才能茁壮成长。鑫精诚正是如此。但更可贵的是吴总口中一直执着的“第一名”。作为一名领军人物,这种不妥协的气质,不抛弃、不放弃的精神,也是一个企业成功的关键。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看1
首页头条
24小时排行榜
  • 中闻网手机版二维码
  • 中闻网微信公众号